Juliette ARDOIN SANCHEZ

Ingénieur agroalimentaire, j’accompagne les professionnels de la restauration dans la maîtrise de l’hygiène et de la sécurité alimentaire au sein de leur structure. Je propose trois types de prestations, adaptables en fonction des besoins : les audits hygiène, les missions d’accompagnement/conseils et les formations.

Savoir-faire/ compétences / points forts
Je travaille dans le domaine de l’hygiène et de la sécurité alimentaire depuis 2010 (année d’obtention de mon diplôme). J’ai bénéficié d’expériences salariales avant de créer mon entreprise (chargée d’affaires réglementaires en grande distribution, manager de rayon alimentaire, consultante dans un cabinet en hygiène et sécurité alimentaire, responsable qualité en hôtellerie et restauration de luxe).

Mes points forts/compétences :

  • La connaissance de la réglementation actuelle en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • L’expertise pour la mise en application auprès des professionnels
  • La recherche de conseils avisés et personnalisés à chaque situation
Valeur ajoutée Un partenariat de proximité pour répondre efficacement aux besoins des professionnels
Cible commerciale – Clients Les professionnels de la restauration (restaurateurs, artisans des métiers de bouche, fournisseurs alimentaires, établissements de restauration collective, collectivités, sites évènementiels

06 29 63 01 93
contact@jasconsulting.fr
www.jasconsulting.fr
Facebook 
Linkedin : j-a-s-consulting