Juliette ARDOIN SANCHEZ

Hygiène et sécurité alimentaire

Ingénieur Agroalimentaire, je suis spécialisée en hygiène et sécurité alimentaire. En 2018, je décide de créer J.A.S Consulting, pour apporter une expertise sur-mesure aux professionnels de la restauration dans ce domaine.

DESCRIPTION
DE L’ENTREPRISE

J.A.S Consulting accompagne les professionnels de la restauration dans leur mise en conformité par rapport aux obligations réglementaires : réalisation d’audits hygiène, conseils, analyses microbiologiques alimentaires et de surface, formations en hygiène alimentaire (J.A.S Consulting est « datadocké »).


CIBLES COMMERCIALES-
CLIENTS

Les professionnels de la restauration dans le Rhône et les départements limitrophes : restaurateurs, artisans des métiers de bouche, établissements de restauration collective, fournisseurs alimentaires, sites évènementiels.


VALEURS AJOUTEES-
POINTS FORTS

Mes années d’expériences et mes connaissances du contexte réglementaires me permettent d’apporter des expertises et des conseils avisés et personnalisés :

  • Un accompagnement sur-mesure pour répondre efficacement aux exigences réglementaires et aux besoins des professionnels
  • Un partenariat de proximité

COMMENT ME
RECOMMANDER ?

La maîtrise de l’hygiène alimentaire est une obligation pour chaque professionnel de la restauration. Il est donc possible de me recommander auprès de ces nombreux acteurs.

« Je connais une ingénieure, elle est spécialisée dans l’accompagnement en hygiène alimentaire. Ces prestations sont personnalisées. Elle peut t’accompagner dans ta mise en conformité. Tu devrais la rencontrer. »


Contacter Juliette ARDOIN SANCHEZ

Téléphone : 06 29 63 01 93

Email : contact@jasconsulting.fr

Consulter le site J.A.S Consutling

Page Facebook J.A.S Consulting

Page LinkedIn J.A.S Consutling