Juliette ARDOIN SANCHEZ
Ingénieur agroalimentaire, j’accompagne les professionnels de la restauration dans la maîtrise de l’hygiène et de la sécurité alimentaire au sein de leur structure. Je propose trois types de prestations, adaptables en fonction des besoins : les audits hygiène, les missions d’accompagnement/conseils et les formations.
Savoir-faire/ compétences / points forts |
Je travaille dans le domaine de l’hygiène et de la sécurité alimentaire depuis 2010 (année d’obtention de mon diplôme). J’ai bénéficié d’expériences salariales avant de créer mon entreprise (chargée d’affaires réglementaires en grande distribution, manager de rayon alimentaire, consultante dans un cabinet en hygiène et sécurité alimentaire, responsable qualité en hôtellerie et restauration de luxe).
Mes points forts/compétences :
|
Valeur ajoutée | Un partenariat de proximité pour répondre efficacement aux besoins des professionnels |
Cible commerciale – Clients | Les professionnels de la restauration (restaurateurs, artisans des métiers de bouche, fournisseurs alimentaires, établissements de restauration collective, collectivités, sites évènementiels |
06 29 63 01 93
contact@jasconsulting.fr
www.jasconsulting.fr
Facebook
Linkedin : j-a-s-consulting